Aviso legal

Política de privacidad
A) PROTECCION DE DATOS
Informamos al usuario que una vez registrado, tiene en todo momento el derecho de acceder al fichero donde se encuentran sus datos, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Orgánica, 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Así como la revocación del consentimiento de cesión y tratamiento de sus datos personales. Redorka se compromete a cumplir con las normas sobre tratamiento de datos de carácter personal, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, que desarrolla dicha ley. Redorka tratará los datos de sus clientes de forma automatizada y garantiza que los ficheros donde se contenga la información, son de su plena responsabilidad y se encuentran debidamente declarados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.es) Redorka informa al cliente de que puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento de datos y titular de los ficheros donde se encuentren sus datos de carácter personal:

Redorka S.L.
Departamento reservas
C/ Comte de l'Annion, 95
07710 Sant Lluis
Menorca - Spain

1.- SERVICIOS Y RESERVAS,
Al cumplimentar el formulario de servicios y reservas, cada titular autoriza a Redorka a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y/o gestionar servicios y/o productos comerciales de Redorka.

B) CONFIDENCIALIDAD
Redorka garantiza la confidencialidad de sus datos personales, así como utilizar las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos en relación a terceros, aunque revelará a las Autoridades Públicas competentes los datos personales que tenga y siempre previo requerimiento oficial de conformidad con la Ley. En cualquier caso, los titulares de los datos tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como derecho a revocar su consentimiento en el tratamiento y cesión de sus datos, tal y como prevé la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.